River le ganó 1 a 0 a Banfield y defendió la cima de la Superliga

Deportes 16 de febrero de 2020 Por El Objetivo
Matías Suárez, al conectar un centro preciso de Gonzalo Montiel a los 16 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del "Millonario", que a partir de ahí generó un sinfín de situaciones para liquidar el pleito, pero no pudo con Mauricio Arboleda.
suárez

Sin estar en su noche más inspirada de efectividad, River logró esta noche su cometido de defender la cima de la Superliga, al superar por 1 a 0 a Banfield en un repleto estadio "Monumental" de Núñez, por la vigésima fecha.

Incluso, los dirigidos por Marcelo Gallardo tuvieron un penal a su favor, pero como ya le ocurrió en últimas oportunidades, fue fallado por el colombiano Rafael Santos Borré, que le dio al travesaño.

Y como River le dio vida, Banfield pudo haberse llevado un injusto empate de Núñez, en una jugada en la que el delantero Daniel Osvaldo quiso definir por arriba de Franco Armani, pero se le fue alta.

Con la victoria, River le sacó seis de ventaja a Boca, que juega en un rato en Santiago del Estero frente a Central Córdoba, obligado a cuatro partidos del final.