Deportes 19 de junio de 2022 Por El Objetivo
El "Pirata" igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional. Belgrano sigue siendo el único líder del torneo, le lleva 6 puntos de ventaja a San Martín (T).
Belgrano
Belgrano por primera vez no pudo ganar como local, empató frente a Estudiantes (RC) Foto: @Belgrano

Belgrano igualó 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto este domingo en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Es la primera vez en el torneo que el "Pirata" no puede ganar como local, llevaba 9 victorias consecutivas.

Con este resultado, el equipo que conduce Farré le saca 6 puntos de ventaja a San Martín de Tucumán que también había empatado su encuentro. La próxima fecha, el Celeste se medirá como visitante ante Alvarado.