Las Leonas le ganaron a Gran Bretaña y esperan rival para los cuartos de final

Deportes03 de agosto de 2024 Por El Objetivo
En el marco de la competencia de Hockey Femenino de los Juegos Olímpicos de París, el equipo argentino venció 3 a 0 a Gran Bretaña y ahora esperan al rival que enfrentarán por los cuartos de final.
EL OBJETIVO FOTO LAS LEONAS JJOO X COA 2
Las Leonas pasaron a cuartos de final en los Juegos Olímpicos de París.Foto: X Comité Olímpico Argentino.

Este sábado el seleccionado de Argentina en Hockey Femenino se impuso por 3 a 0 a Gran Bretaña, en la última fecha del Grupo B. Los goles fueron marcados por Valentina Raposo, Agustina Albertario y Zoe Díaz.

Posteriormente Australia le ganó de manera agónica a España por 3-1 y de esta manera sumaron 13 puntos, igualando la posición con Argentina, pero la mejor diferencia de goles de las oceánicas las ubicó en el primer lugar, seguidas por Las Leonas.

De este modo, en cuartos de final, las argentinas deberán enfrentar a Alemania o Bélgica, que restan definir su ubicación en el Grupo A.