Belgrano empató de visitante 1-1 contra Vélez

Deportes26 de octubre de 2024 Por El Objetivo
El "Pirata" igualó 1-1 contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Liga Profesional. Nicolás Fernández marcó para el visitante y Thiago Fernández convirtió para el local.
Belgrano
Belgrano empató de visitante 1-1 contra VélezFoto: @Belgrano

Belgrano empató 1-1 contra Vélez este sábado en Liniers por la fecha 19 de la Liga Profesional. Fernando Echenique fue el árbitro y TNT Sports televisó el encuentro.

Nicolás Fernández marcó para el visitante a los 5 minutos del primer tiempo y Thiago Fernández convirtió para el local a los 52' de la segunda parte.

Con este resultado, el "Fortín" sigue siendo líder con 38 unidades, mientras que el "Pirata" se ubica en el puesto 12 con 26 puntos.

El próximo sábado 2 de noviembre el equipo que conduce Juan Cruz Real recibirá a Defensa y Justicia en Alberdi a las 20 horas.