Deportes Por: El Objetivo 08 de diciembre de 2019

Defensa y Justicia le ganó a Godoy Cruz por la fecha 16 de la Superliga

Lo venció por 2 a 0, al cabo de un encuentro disputado este domingo en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.

Defensa y Justicia derrotó a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.

David Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador a favor del conjunto de Mariano Soso.

Ya en el complemento, Neri Cardozo, a los 22, aumentó la diferencia para el cuadro de Florencio Varela.

El dueño de casa se mostró muy superior a su pobrísimo adversario y se impuso con legitimidad.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.