Deportes Por: El Objetivo 28 de junio de 2020

Cruz Azul de México, club en el que juega el delantero argentino Milton Caraglio, informó 22 casos de coronavirus entre sus planteles de fútbol masculino y femenino, quienes fueron aislados.

Confirmaron 22 casos casos de coronavirus en el plantel de Cruz Azul de México - foto: gentileza

Cruz Azul, de la primera división de México y en el que juega el delantero argentino Milton Caraglio, confirmó 22 casos de coronavirus entre sus planteles de fútbol masculino y femenino, quienes fueron aislados.

En diferentes comunicados publicados en su página oficial, Cruz Azul reportó "ocho casos positivos y siete indeterminados, todos ellos asintomáticos" en su plantel masculino y "14 positivos y dos indeterminados" en el femenino, también sin síntomas.

"Las personas se encuentran asintomáticas, en resguardo y bajo observación, de acuerdo a los protocolos establecidos por las autoridades de salud y la LIGA MX", comunicó la institución, que no dio a conocer la identidad de los contagiados.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.