Deportes Por: El Objetivo 14 de julio de 2020

Falleció Sergio "Rulo" González ex jugador de Instituto

Instituto y el fútbol de Córdoba en general viven un momento de luto. Este lunes por la noche murió de un infarto Sergio Nelson González, ex jugador de la Gloria y una persona muy querida que disputó 162 partidos con la camiseta albirroja.

Falleció Sergio "Rulo" González ex jugador de Instituto - foto: gentileza

Sergio Nelson González nació el 12 de marzo de 1962, tenía 58 años, jugó 203 partidos y marcó 25 goles en 2 categorías del fútbol argentino  (Primera División, Segunda División) además jugó 82 partidos y convirtió 21 goles en el extranjero.

Instituto y el fútbol de Córdoba en general viven un momento de luto por la muerte de un infarto de Sergio Nelson González, ex jugador de la Gloria y una persona muy querida que disputó 162 partidos con la camiseta albirroja. Falleció el lunes a la noche cuando estaba realizando ejercicios físicos en el Parque de las Naciones de la Ciudad de Córdoba.

Además de jugar en Instituto, lo hizo en Argentinos Juniors y en Bélgica, Grecia y México.

En su faceta como ex jugador, González fue entrenador interino de la Gloria en el Clausura 2006 en dupla con Ramón Álvarez y dirigió a Sportivo Belgrano.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.