Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2020

Belgrano jugará un amistoso este miércoles contra Godoy Cruz

El Club Atlético Belgrano disputará un amistoso este miércoles contra Godoy Cruz a las 9:30 horas en el Predio Armando Pérez.

Belgrano jugará un amistoso este miércoles a las 9:30 horas - foto: @Belgrano

Se acerca el reinicio del torneo de Primera Nacional que será el 7 de Noviembre y Belgrano busca llegar a buen ritmo, por eso ya tiene dos amistosos agendados.

Este miércoles a las 9:30 jugará un amistoso contra Godoy Cruz en el predio Armando Pérez, será un solo encuentro de dos tiempos de 35 minutos.

Luego, el "Pirata" disputará otro amistoso el próximo sábado contra Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Alfredo Terrera a las 9:30 horas, donde se jugarán dos partidos de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

El Manchester United sorprendió al City y ganó la final de la FA Cup con Garnacho como figura

El United, con Garnacho como figura, ofreció este sábado su mejor actuación en la temporada y se consagró campeón de la FA Cup tras vencer al Manchester City por 2-1.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.