Deportes Por: El Objetivo 20 de febrero de 2021

Instituto venció 2 a 0 a Belgrano en un amistoso de preparación

Tras el encuentro, el entrenador de la ‘Gloria’, Caranta, expresó: "Estamos contentos porque hoy porque se vieron cosas que queremos del equipo y eso es muy positivo".

Instituto venció 2 a 0 a Belgrano en un amistoso de preparación - Foto: Twitter Instituto

Instituto superó hoy a Belgrano 2 a 0 en encuentro amistoso entre los representantes de la ciudad de Córdoba en el Torneo de la Primera Nacional, que significó el debut formal de los directores técnicos Mauricio Caranta, en el ganador, y de Alejandro Orfila en el ‘Pirata’.

"La intensidad es una característica que quiero del equipo. Por ahí será bien arriba en una presión más alta, en la zona media o más abajo. Pero siempre ser intensos, esa es la idea que tenemos como equipo", agregó el exarquero.

Los goles de los ‘albirrojos’ fueron anotados por Nicolás Watson, a los ocho minutos de la primera mitad, mientras que Lucas Landa puso cifras definitivas al marcador, a los 18 minutos del complemento del juego celebrado en el predio de los ‘celestes’ en Villa Esquiú.

-Síntesis-

Belgrano: Daniel Sappa; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Mariano Barbieri y Axel Ochoa; Hernán Bernardello, Valentín Barbero, Tomás Asprea y Ulises Sánchez; Pablo Vegetti y Juan Pablo Ruiz Gómez. DT: Alejandro Orfila.

Instituto: Jorge Carranza; Facundo Erpen, Lucas Landa, Emiliano Endrizzi y Leonardo Ferreyra; Nicolas Watson, Rodrigo Garro, Franco Watson y Alexis Cuello; Gustavo Villarruel y Gonzalo Castillejos. DT: Mauricio Caranta.

Goles: Nicolás Watson y Landa (I). Se jugó en el predio de Villa Esquiú.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.