Deportes Por: El Objetivo 05 de marzo de 2021

Con tantos cordobeses, River goleó a Racing y ganó la Supercopa

El equipo de Gallardo venció a la Academia por 5-0 en Santiago del Estero con goles de Julián Alvarez y Matías Suárez. También marcaron Rafael Borré, Nicolás De la Cruz y Miranda en contra.

Con tantos cordobeses, River goleó a Racing y ganó la Supercopa - Foto: Prensa River

River sumó un nuevo título, algo que parece costumbre en la era Gallardo. El equipo del Muñeco goleó 5-0 a Racing en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero y levantó la Supercopa Argentina.

El partido arrancó bastante parejo, sin que ninguno de los dos equipos arriesgue demasiado. Sin embargo, con el correr de los minutos, el "Millo" se empezó a mostrar superior a su rival y empezó a tener llegadas peligrosas para el arco custodiado por Arias.

Así fue como a los 30 minutos el colombiano Rafael Santos Borré marcó el primer tanto del encuentro y puso arriba a River.

A su vez, Racing también tuvo sus llegadas en la primera etapa. Armani contuvo dos remates desde afuera del área y el volante Tomás Chancalay impactó una pelota en el palo derecho. En la opción más concreta para convertir que tuvo la Academia en todo el partido.

Ya en el segundo tiempo, a los 13 minutos, arrancó el aluvión de goles de La Banda, que convirtió tres veces en cuatro minutos y liquidó el pleito.

Primero llegó a convertir el cordobés Julián Álvarez, nacido en Calchín, quien anotó en la red por segunda final consecutiva. A los 15 minutos, convirtió el uruguayo Nicolás De La Cruz, y a los 17 Miranda terminó marcando en contra de su valla un gol provocado por Matías Suarez.

El ex Belgrano marcó a los 35 del complemento un gol 100% cordobés porque también contó con la asistencia de Julián Álvarez.

Así el "Millo" decretó el 5-0 final y Marcelo Gallardo sumó su título número 12 como entrenador en siete años.

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.