Deportes Por: El Objetivo 01 de agosto de 2021

A días de enfrentar a Boca, River igualó con Huracán

El Millonario, que el miércoles jugará el Superclásico por Copa Argentina, empató 1-1 con el Globo en el Monumental por la cuarta fecha del certamen.

River y Huracán igualaron 1-1 en el Estadio Monumental por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El Globo comenzó ganando por el gol de Nicolás Silva, pero se quedó con diez (expulsado César Ibáñez) y el Millonario, que el miércoles jugará el Superclásico con Boca por la Copa Argentina, lo empató a través de Braian Romero.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo fue más y arrancó con todo presionando a su rival, pero no encontró claridad en los últimos metros, por lo que se fueron al entretiempo en cero. Para el complemento arrancaron igual pero los de Frank Kudelka supieron aprovechar un contraataque de la mejor manera. El Mosquito Silva la arrancó desde el fondo, Jhonatan Candia se la dio a Eneique Triverio que asistió de gran manera a Silva, quien definió mano a mano con Franco Armani.

La visita se refugió bien en el fondo, pero a los 35 minutos de la segunda mitad, Ibáñez le entró muy mal a José Paradela y Facundo Tello le mostró la roja directa. Los locales hicieron valer el hombre de más y, tras una gran maniobra colectiva, Fabrizio Angileri metió un centro para que Braian Romero meta el empate con un buen cabezazo.

No hubo tiempo para más y fue final 1-1. River llegó a siete puntos y perdió la chance de subirse momentáneamente a la punta de la Liga Profesional, este miércoles jugará el Superclásico por los octavos de final de la Copa Argentina ante Boca con transmisión de TyC Sports. Por su parte, Huracán suma cinco unidades y se encuentra en mitad de tabla. El próximo sábado, el Globo recibirá a Lanús.

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.