Deportes Por: El Objetivo 22 de mayo de 2022

Boca venció a Tigre y se quedó con la Copa Liga Profesional en el Kempes

Goleó Boca 3 a 0 a Tigre por los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez y es el nuevo campeón del fútbol argentino tras consagrase con la Copa Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes.

Rojo, Fabra y Vázquez le dieron el título a Boca - Foto: Télam

Este domingo ganó Boca 3 a 0 a Tigre por los goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez y es el nuevo campeón del fútbol argentino tras consagrase con la Copa Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes.

Marcos Rojo, de cabeza, firmó el 1-0 contra Tigre a los 48 minutos del primer tiempo.

Luego, apareció Frank Fabra, con un excelente remate, firma el 2-0 contra Tigre a los 22 minutos del segundo tiempo.

Luis Vázquez, de cabeza, puso el 3-0 contra Tigre a los 40 minutos del segundo tiempo.

Así, con goles de Rojo, Fabra y Vázquez, el "Xeneize" ganó, gustó y goleó con un 3-0 contundente frente a Tigre y gritó campeón en la final de la Copa de la Liga Profesional en Córdoba.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.