Deportes Por: El Objetivo 27 de mayo de 2022

Ganó el "Peque" Schwartzman y avanzó a octavos de final de Roland Garros

El "Peque" Diego Schwartzman venció en sets corridos al búlgaro Dimitrov por 6-3, 6-1 y 6-2 y tendrá como rival en octavos de final de Roland Garros a Novak Djokovic que le ganó a Bedene con un triple 6-3.

Ganó el "Peque" Schwartzman y avanzó a octavos de final de Roland Garros - Foto: Télam

Diego el "Peque" Schwartzman jugó en un nivel altísimo para instalarse en los octavos de final de Roland Garros, tras vencer en sets corridos al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-3, 6-1 y 6-2.

El argentino, ubicado en el puesto 16 del ranking mundial de la ATP, empleó dos horas y cuarto para doblegar al búlgaro Dimitrov (20), un rival que siempre lo complicó y de hecho está 3-2 abajo en el historial luego de su victoria en el Grand Slam francés.

Schwartzman, quien había superado en las ronda previas al ruso Andrey Kuznetsov (228) en cuatro sets, y al español Jaume Munar (87), en cinco sets, mostró su mejor versión ante el búlgaro, a quien no vencía desde la final de Estambul de 2016.

El tenista porteño, de 29 años, continuará su camino en París ante Novak Djokovic que le ganó a Bedene con un triple 6-3.

Fuente: Télam

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.