Deportes Por: El Objetivo 14 de junio de 2022

Talleres perdió ante Newell’s en el Mario Alberto Kempes

El equipo rosarino se puso en ventaja antes del minuto de juego con un gol de Ramiro Sordo. La T se quedó con 10 por la expulsión de Rafael Pérez. Guido Herrera atajó un penal.

Talleres perdió ante Newell’s en el Mario Alberto Kempes - Foto: @Newells

Talleres recibió a Newell's este martes a partir de las 19 en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 3 de la Liga Profesional.

El conjunto rosarino sorprendió al albiazul antes del minuto de juego con un gol de Ramiro Sordo luego que Gastón Benavídez entregara mal en mitad de cancha y el conjunto visitante saliera rápido de contraataque.

Sobre el final de la primera parte Talleres se quedó con diez jugadores por la expulsión de Rafael Pérez.

En el complemento, Newell's aprovechó el hombre de más y estuvo a punto de ampliar el marcador. El partido pasó a jugarse en las áreas, aunque las llegadas de la Lepra cargaron más peligro que las del Matador, que siguió intentando sin lograr anotar.

La "T", que sufrió su segunda derrota seguida, padeció la expulsión de Rafael Pérez. Ahora, visitará el sábado a Arsenal.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.