Deportes Por: El Objetivo 19 de junio de 2022

Belgrano recibe a Estudiantes (RC) en el Gigante de Alberdi

El "Pirata" juega hoy contra Estudiantes de Río Cuarto a partir de las 15:50 en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional. Sebastián Zunino será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Belgrano recibe a Estudiantes (RC) en el Gigante de Alberdi - Foto: archivo

Belgrano recibe a Estudiantes de Río Cuarto este domingo a partir de las 15:50 en el Gigante de Alberdi por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Sebastián Zunino será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

San Martín de Tucumán, empató ayer frente a Chacarita y quedó a 5 puntos del "Pirata", que esta tarde buscará quedarse con la victoria para estirar la ventaja a ocho unidades.

Belgrano: Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Francisco Oliver y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Mariano Miño e Ibrahim Hesar; Maximiliano Comba y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Martín García, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Luis Abraham; Ramiro Balbuena, Francisco Romero, Fernando Belluschi y Renzo Reynaga; Nicolás Talpone y Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Hora: 15.50

TV: TyC Sports

Estadio: Julio César Villagra (el Gigante de Alberdi)

Árbitro: Sebastián Zunino

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.