Deportes Por: El Objetivo 31 de julio de 2022

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría y afianzó su liderazgo

Pese a haber comenzado la carrera en el 10° puesto, Verstappen volvió a celebrar y aumentó distancia con sus competidores más directos. En tanto, Lewis Hamilton y George Russell completaron el podio.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría y afianzó su liderazgo - Foto: gentileza

El neerlandés Max Verstappen ganó este domingo el Gran Premio de Hungría y consolidó su liderazgo en la Fórmula 1. Logró su octava victoria en la temporada en la decimotercera fecha.

El piloto de Red Bull largó décimo, avanzó y peleó la punta con Charles Leclerc que penó por la mala estrategia de Ferrari y terminó sexto. El podio lo completaron los pilotos de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell.

Ahora la F1 entró en un receso por las vacaciones de verano y volverá a la acción el 28 de agosto con el Gran Premio de Bélgica en el histórico Autódromo de Spa Francorchamps.

Campeonato Mundial de Conductores (TOP 5)

1- Max Verstappen (Red Bull) 258 puntos

2- Charles Leclerc (Ferrari) 178 puntos

3- Sergio Checo Pérez (Red Bull) 173 puntos

4- George Russell (Mercedes) 158 puntos

5- Carlos Sainz (Ferrari) 156 puntos

Campeonato mundial de Constructores (TOP 5)

1. Red Bull, 431 Puntos

2. Ferrari, 334 Puntos

3. Mercedes, 304 Puntos

4. Alpine, 99 Puntos

5. McLaren, 95 Puntos

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.