Deportes Por: El Objetivo 12 de agosto de 2022

Liga Profesional: en Paraná, Patronato lo dio vuelta y venció a San Lorenzo

Este viernes se jugaron tres partidos correspondientes a la 13° fecha de la Liga Profesional. En Paraná, Patronato derrotó a San Lorenzo y sumó puntos importantes en la lucha por mantener la categoría.

Patronato celebró una victoria importante ante San Lorenzo. - Foto: Twitter Club Patronato.

Con goles de Krupszky, Estigarribia, y Giani, Patronato de Paraná se recuperó de la desventaja inicial y derrotó en su estadio a San Lorenzo de Almagro. El equipo porteño se había puesto en ventaja por intermedio de Vombergar. Luego anotó Castro en su propio arco, achicando la diferencia en el marcador.

Huracán le ganó a Sarmiento 4-1 en condición de local. El equipo de Diego Dabove se floreó con buen fútbol y aniquiló a un pobre Sarmiento con goles de Franco Cristaldo, en dos ocasiones, Benjamín Garre y Rodrigo Cabral. El autor del gol de Sarmiento fue Jonathan Torres, que tuvo que abandonar el campo de juego por una fuerte lesión en su codo, que derivo en su traslado al Hospital Penna.

Platense recuperó la memoria y con un gran segundo tiempo, dio vuelta el resultado y venció a Banfield por 3 a 1, en Vicente López. Maximiliano Cuadra, a los 2 minutos del primer tiempo, adelantó a la visita, mientras que Mauro Zárate de penal, a los 13 del complemento, Jorge Benítez, a los 20, y Rodrigo Contreras, a los 49, le dieron el triunfo al local.

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.