Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2023

Talleres goleó 4-2 a Racing en Avellaneda

Con los dobletes de Michael Santos y Diego Valoyes, Talleres volvió a ganar de visitante después de tres fechas.

Talleres goleó 4-2 a Racing en el estadio Presidente Perón en el marco de la decimoquinta fecha del torneo de la Liga Profesional y lleva seis partidos seguidos sin poder ganar, con cinco derrotas y un empate.

Con los dobletes de Michael Santos y Diego Valoyes, Talleres volvió a ganar de visitante después de tres fechas, cuando goleó a Instituto por 3 a 0. Por otro lado, Racing consiguió un punto en los últimos 18 que se disputaron en el campeonato.

A los cinco minutos, una muy mala mala salida de Facundo Mura con Sigali le permitió a Rodrigo Garro robar la pelota casi en tres cuartos de la cancha y le metió un pase excelente a Santos, quien definió de primera ante la salida de Gabriel Arias para el 1 a 0.

Racing armó una buena jugada a los 18 minutos, en el momento que más apretaba en el campo de Talleres, y Moralez definió perfecto tras un gran pase de Nicolás Oroz. Pero todo quedó anulado por fuera de juego del mediocampista.

Otra vez un error garrafal en el fondo, entre Sigali y Emiliano Insúa, y Garro robó la pelota en la mitad de la cancha. Con espacio corrió hacia el arco de Racing e intentó definir él pero Arias dio rebote y Santos metió su décimo gol en el campeonato para el 2 a 0 de la "T".

En el inicio del complemento, otra vez los errores defensivos se hicieron presentes en la "Academia" y le dieron espacio libre a Valoyes para que encare solo y defina ante la salida de Arias para la goleada 3 a 0. Pero pocos minutos después, Pillud descontó con un zurdazo arriba para vencer a Guido Herrera.

Racing apretó más, además de que Talleres desperdició las llegadas que tuvo, y con fuerza se puso a un solo tanto en el marcador con un zurdazo dentro del área de Oroz, bien pegado al suelo. La "T" volvió a ampliar la ventaja con un penal de Arias a Valoyes y el tanto del colombiano.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Copa Sudamericana: Belgrano busca la clasificación a octavos de final ante Inter en Brasil

El "Pirata" visita hoy a Inter de Porto Alegre con la intención de llevarse el triunfo que le permita clasificar como primero en el Grupo C. Alexis Herrera será el árbitro y ESPN televisará el encuentro a las 21:30.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.