Deportes Por: El Objetivo 16 de julio de 2023

Belgrano perdió 1-0 contra San Lorenzo en el último partido de Zapelli

Gonzalo Maroni convirtió el gol para el "Ciclón" en lo que ha sido la última presentanción de Bruno Zapelli que fue transferido al Club Athletico Paranaense de Brasil.

Belgrano perdió 1-0 contra San Lorenzo en el último partido de Zapelli - Foto: @Belgrano

Belgrano perdió 1-0 contra San Lorenzo este domingo en el estadio Gigante de Alberdi por la fecha 25 de la Liga Profesional.

Gonzalo Maroni fue quién le dio la victoria al visitante que aguantó gran parte del segundo tiempo con 10 luego de la expulsión de Siro Rosane.

De esta manera, el "Pirata" sumó su segunda derrota consecutiva en Alberdi y despidió a Bruno Zapelli que fue transferido al Club Athletico Paranaense de Brasil.

Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.

F1: Charles Leclerc fue el más rápido y largará primero en el GP de Mónaco

El monegasco terminó con las ocho pole position consecutivas que ostentaba el neerlandés Max Verstappen, Piastri estará segundo y Sainz largará tercero. Hay promesa de gran espectáculo este domingo.

Córdoba ya vive la nueva edición del Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

Talleres se enfrenta a Colón por la Copa Argentina

La "T" y el "Sabalero" se verán las caras desde las 21.10 en cancha de Newell''s, en Rosario.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

F1: Leclerc se hizo fuerte como local y ganó el Gran Premio de Mónaco

Leclerc largó muy bien, se mantuvo en el liderazgo y, tras la neutralización, el monegasco volvió a partir de buena manera siguiendo, de principio a fin, en el primer lugar por encima de Piastri y Sainz.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.