Deportes Por: El Objetivo 12 de febrero de 2024

Talleres e Instituto empataron 2-2 en el cierre de la cuarta fecha

Fue por 2 a 2 en un estadio Mario Alberto Kempes que contó con las dos parcialidades.

En un partido muy parejo y con oportunidades para ambos, Insituto y Talleres igualaron 2 a 2 en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, con la particularidad que contó con la presencia de las dos hinchas en las tribunas.

Con un penal bien cobrado por Hernán Mastrángelo, Damián Puebla puso a Instituto en ventaja en la primera etapa pero Nahuel Bustos primero y Rubén Botta en el complemento dieron vuelta las acciones a favor de Talleres. No obsdtante, en el final, Santiago Rodríguez estampó la igualdad final en Córdoba.

A los 35 minutos del primer tiempo, un agarrón en el área de Talleres, claro por parte del defensor de la T Matías Catalán, le permitió a Instituto ejecutar un penal que fue convertido por Puebla, aunque el remate pasó con suspenso ya que lo alcanzó a tocar con las manos el arquero Guido Herrera.

Para el complemento, Talleres salió con todo y apretó a Instituto en su área hasta que pudo igualar el marcador tras un pase atrás, una pifia de la defensa de La Gloria y una mala salida, y la definición arriba de Bustos para el 1 a 1 a los 17 minutos.

Ocho minutos más tarde, ante un equipo rojiblanco desmoralizado por el empate, Talleres sacó un pelotazo largo en el contraataque y dejó muy mal parado al fondo de Instituto para Botta, quien definió de media vuelta al ángulo para dar vuelta el resultado por 2 a 1.

Pero no le duró mucho la alegría a La T, ya que en la primera pelota que tocó Silvio Romero le metió un pase magistral a Santi Rodríguez, quien aguantó bien la marca de la defensa, se acomodó para la zurda y cruzó el remate que se coló pegado al palo para el 2 a 2 en el Kempes.

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".