Deportes Por: El Objetivo 10 de marzo de 2024

Racing de Nueva Italia empató en cero con Estudiantes en Río Cuarto

Los Albicelestes con DT interino y el León, con debut de entrenador. Se enfrentaron por la fecha interzonal. Juanca Olave asume este lunes en la Academia.

Duelo de cordobeses: Estudiantes y Racing juegan este domingo en Río Cuarto - Foto: Puntal

Un Racing que todavía no ganó en lo que va del 2024, y Estudiantes de Río Cuarto que arrastraba tres derrotas consecutivas, igualaron con marcador en blanco en el Antonio Candini, por la fecha interzonal de la Primera Nacional. Los dos con nuevos técnicos, a raíz del mal comienzo de temporada.

Racing fue dirigido en forma interina por Diego Cocha, DT de la Primera Local, y este lunes asumirá Juan Carlos Olave, quien acompañó al plantel a Río Cuarto, para reemplazar a Diego Pozzo. En el Celeste del Imperio es el debut de Alexis Matteo (ex Ferro de Pico de La Pampa), en lugar Federico Stagnari, quien tomó la posta tras el fallecimiento de Gustavo Raggio.

Al final de la primera etapa la Academia tuvo la más clara con Matías Pardo, pero lo tapó el arquero Barlasina. En la segunda mitad Renzo Reynada convirtió tras una gran atajada de Mattalia ante González, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Racing formó con Joaquín Mattalia; Wilfredo Olivera, Fernando González y Gianfranco Ferrero; Juan Cruz Argüello, Abel Bustos y Leandro Fernández; Axel Oyola y Leonel Monti; Matías Pardo y Bruno Nasta.

Estudiantes entró a la cancha con Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Tomás González y Guillermo Villalba; Francisco Galván y Mauro Valiente.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

En la previa, Ignacio Fernández afirmó que el Súperclásico "es de los mejores del mundo"

“Volver a jugar con las dos hinchadas es muy lindo, ojalá sea en paz, nos merecemos eso. Los últimos clásicos, de local, siempre se siente la gente", expresó el mediocampista de River.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Operativo: la Policía secuestró bebidas alcohólicas y cuchillos a los hinchas de Boca en Córdoba

Los micros del Xeneize fueron sometidos a una requisa en el ingreso a la provincia para presenciar el partido de este domingo en el Mario Alberto Kempes.