Por la tarde, de 18 a 20 horas, será en:

• Los Eucaliptos
  • Los Fresnos

Se recomienda a los vecinos y vecinas que abran las puertas y ventanas de sus domicilios cuando pasen los vehículos fumigadores.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.