Deportes Por: El Objetivo 07 de abril de 2024

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo - Foto: NA

El tenista kazajo Aleksandr Bublik, protagonizó un más que curioso momento cuando le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto durante el partido ante el croata Borna Coric.

El insólito momento se dio en el comienzo del segundo set, cuando Bublik sacaba 1-6, 0-1 y 30 iguales. La joven, igual de sorprendida que todos los presentes en el estadio, finalmente realizó una doble falta.

Estas situaciones se suelen dar en partidos de exhibición, donde los jugadores le dan la oportunidad a los niños para que puedan pelotear con sus mayores ídolos. Pero nunca se había visto algo así en un partido oficial.

Bublik, de 26 años y uno de los personajes más pintorescos en el circuito, suele protagonizar situaciones así. En varias ocasiones se lo vio bromear con sus rivales en pleno partido y muchas veces intentó jugar punto con la raqueta dada vuelta, es decir agarrándola desde las cuerdas e intentando pegarle a la pelota con el mango de la misma.

Finalmente, el partido se lo terminó quedando Coric con un contundente 6-1 y 6-1, tras poco más de una hora de juego.

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.