River venció a Lanús y reafirmó la levantada en la Liga Profesional

Deportes 25 de junio de 2022 Por El Objetivo
José Paradella y Braian Romero marcaron los tantos para el triunfo de River ante su gente, mientras que Lautaro Acosta marcó el descuento para la visita, en el marco de la quinta fecha.
River
River venció a Lanús y reafirmó la levantada en la Liga Profesional Foto: @RiverPlate

River fue superior y con dos golazos, venció a Lanús por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Más Monumental, en el marco de la quinta jornada de la Liga Profesional.

José Paradella y Braian Romero, a los 26 y 32 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los tantos para el triunfo de su equipo, mientras que Lautaro Acosta, a los 35 de la primera etapa, marcó el descuento para la visita.

Cabe señalar que los futbolistas de Lanús Matías Pérez y Brian Caraballo, a los 47 y 49 minutos del segundo tiempo, respectivamente, fueron expulsados por juego brusco.