La vicegobernadora de Córdoba, Myrian Prunotto, destacó la calidad de los quesos cordobeses y a las pymes productoras Fue durante la 9° edición de “La Noche de Nuestros Quesos”, organizada por Bioagroindustria.
El ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba, Sergio Busso, manifestó que habrá cambios en la política de esa cartera, adecuándose a las nuevas ideas del gobernador Llaryora y las necesidades del sector.
Política05 de diciembre de 2023Miguel Angel Perin Los beneficios fueron destinados a productores ganaderos, a consorcios de conservación de suelos y créditos a tasa cero para remediación de pérdidas por inclemencias climáticas.
Estas unidades, que se suman a las ya entregadas este mes, fueron adquiridas a través del Fondo para el Desarrollo Agropecuario, y poseen un equipamiento especial como cristales y luneta antivandalismo, entre otros.
El Ministro de Agricultura y Ganadería, Sergio Busso participó de este espacio de diálogo federal convocado por las autoridades del Ministerio de Agricultura de la Nación, en la ciudad de Mendoza.
Participaron de la entrega por videoconferencia el gobernador Juan Schiaretti, junto al intendente Martín Llaryora y el ministro Sergio Busso. Se trata de un programa provincial que tiende a impulsar una producción sostenible.
Así lo sostuvo Sergio Busso, el ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba y dijo además que la mayoría de las tierras corresponden al departamento Ischilín y las restantes al valle de Punilla.
La campaña de maíz 19/20 redondearía las 19 millones de toneladas, de este modo lo expresó el ministro de Agricultura y Ganadería, Sergio Busso. Además, el funcionario anunció la creación del primer consorcio integrado de cuencas en el departamento Colón.
A través de una videoconferencia, el ministro de Agricultura y Ganadería, Sergio Busso, mantuvo una videoconferencia con la titular del INTA, Susana Mirassou, siendo éste el primer contacto formal con las nuevas autoridades nacionales.