Deportes Por: El Objetivo 09 de febrero de 2020

Boca le ganó a Atlético Tucumán y alcanzó a River

El Xeneize ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Franco Soldano y "Wanchope" Abila. Con este resultado, Boca alcanzó a River en la punta del campeonato.

Boca ganó y alcanzo a River en la punta del campeonato - foto: gentileza

Boca Juniors se impuso por 2 a 0 sobre Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga en la Bombonera. Con este resultado Boca llegó a 36 puntos, igual que River, los dos comparten la cima de la tabla de posiciones.

El primer gol llegó por medio de Franco Soldano, que aprovechó un rebote que Cristian Lucchetti dejó tras un disparo de Eduardo Salvio, a los 22 minutos del primer tiempo.

Luego, el segundo gol fue de penal convertido por Ramón Ábila en el quinto minuto de descuento del complemento, liquidando el partido para el equipo dirigido por Miguel Russo.

Así de esta manera, con este triunfo Boca lo alcanzó a River en la punta del campeonato.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.