Boca le ganó a Atlético Tucumán y alcanzó a River

Deportes 09 de febrero de 2020 Por El Objetivo
El Xeneize ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Franco Soldano y "Wanchope" Abila. Con este resultado, Boca alcanzó a River en la punta del campeonato.
boca
Boca ganó y alcanzo a River en la punta del campeonato foto: gentileza

Boca Juniors se impuso por 2 a 0 sobre Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga en la Bombonera. Con este resultado Boca llegó a 36 puntos, igual que River, los dos comparten la cima de la tabla de posiciones.

El primer gol llegó por medio de Franco Soldano, que aprovechó un rebote que Cristian Lucchetti dejó tras un disparo de Eduardo Salvio, a los 22 minutos del primer tiempo.

Luego, el segundo gol fue de penal convertido por Ramón Ábila en el quinto minuto de descuento del complemento, liquidando el partido para el equipo dirigido por Miguel Russo.

Así de esta manera, con este triunfo Boca lo alcanzó a River en la punta del campeonato.