Deportes Por: El Objetivo 09 de febrero de 2020

Boca le ganó a Atlético Tucumán y alcanzó a River

El Xeneize ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Franco Soldano y "Wanchope" Abila. Con este resultado, Boca alcanzó a River en la punta del campeonato.

Boca ganó y alcanzo a River en la punta del campeonato - foto: gentileza

Boca Juniors se impuso por 2 a 0 sobre Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga en la Bombonera. Con este resultado Boca llegó a 36 puntos, igual que River, los dos comparten la cima de la tabla de posiciones.

El primer gol llegó por medio de Franco Soldano, que aprovechó un rebote que Cristian Lucchetti dejó tras un disparo de Eduardo Salvio, a los 22 minutos del primer tiempo.

Luego, el segundo gol fue de penal convertido por Ramón Ábila en el quinto minuto de descuento del complemento, liquidando el partido para el equipo dirigido por Miguel Russo.

Así de esta manera, con este triunfo Boca lo alcanzó a River en la punta del campeonato.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.