Deportes Por: El Objetivo 05 de junio de 2020

Vince Carter, histórico de la NBA, al borde del retiro por la pandemia

El alero de Atlanta Hawks, Vince Carter, uno de los históricos de la NBA de los Estados Unidos, quedó hoy al borde del retiro por la ausencia de su equipo en la definición exprés del torneo en Orlando, debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19).

Vince Carter jugó su útimo partido contra los Knicks, el 11 de marzo de este año. - Foto: gentileza

Carter, de 43 años, anunció que al final de la temporada dejaría la actividad, aunque todavía no ratificó su decisión en los últimos días tras la oficialización por parte de la organización de cómo se desarrollará con 22 equipos.

"Tengo una temporada más para ofrecer", le dijo Carter a Rachel Nichols y Stephen Jackson en un programa norteamericano en junio pasado.

Hasta el momento, Carter jugó su último partido el 11 de marzo contra New York Knicks, en lo que fue derrota para su equipo por 136 a 131 como visitante, con cinco puntos y un rebote en poco más de 12 minutos en el campo.

El perimetral debutó en la NBA el 5 de febrero de 1999 y con su presencia en esta temporada superó el récord de Robert Parish, Kevin Willis, Kevin Garnett y Dirk Nowitzki, que habían permanecido 21 años.

Además, Carter jugó 1.541 partidos, siendo el tercero en la historia de la NBA, por detrás de Kareem Abdul-Jabbar (1.560) y Parish (1.611), durante sus pasos por Toronto Raptors, Nueva Jersey Nets, Orlando Magics, Phoenix Suns, Dallas Mavericks, Memphis Grizillies, Sacramento Kings y Atlanta Hawks.

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".