Deportes Por: El Objetivo 13 de julio de 2020

“Lo que acaba de hacer Belgrano es presentar el protocolo. Probablemente agosto sea una fecha temprana para plantear este tipo de elecciones”, expresó el titular del COE Central de Córdoba, Juan Lesdesma.

Belgrano presentó al COE el protocolo para las elecciones - foto: gentileza

Los directivos de Belgrano presentaron el protocolo pidiendo que los comicios se lleven a cabo el 1º de agosto. El director del COE duda que eso ocurra en la fecha solicitada.

El vicepresidente de Belgrano, Sergio Villela fue recibido por Juan Ledesma y Claudio Vigneta, quienes les informaron que durante esta semana les darán la repuesta, aunque todo indica que sería difícil realizar la elección para esa fecha.

“Lo que acaba de hacer Belgrano es presentar el protocolo. Probablemente agosto sea una fecha temprana para plantear este tipo de elecciones”, expresó Juan Ledesma al respecto.

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.