Deportes Por: El Objetivo 25 de noviembre de 2020

Andy Murray cree que todos los tenistas deben vacunarse contra el coronavirus

El británico, ganador de tres Grand Slam, Wimbledon 2013 y 2016, y el US Open 2012, se manifestó en contra del actual líder del tenis mundial, el serbio Djokovic, quien anticipó un par de meses atrás que no está de acuerdo en que lo "obliguen" a vacunarse para poder competir.

El británico Andy Murray, ex número uno del mundo, consideró hoy que todos los tenistas deberán vacunarse contra el coronavirus "para poder ser aceptados en los torneos", en contraposición con la postura del actual número uno, el serbio Novak Djokovic.

"Todos los tenistas deberán aplicarse la vacuna cuando esté disponible, para así poder jugar los torneos. Es por el bien del deporte y para que todos estemos seguros, también los espectadores", comentó Murray, nacido en Escocia hace 33 años, en declaraciones que consignó el periódico deportivo catalán Sport.

El británico, ganador de tres Grand Slam, Wimbledon 2013 y 2016, y el US Open 2012, se manifestó en contra del actual líder del tenis mundial, el serbio Djokovic, quien anticipó un par de meses atrás que no está de acuerdo en que lo "obliguen" a vacunarse para poder competir y añadió que no estaba seguro de aplicarse la vacuna cuando esté disponible.

"Confío en que todos los tenistas apoyarán esta medida, sería un buen comienzo para que todo el circuito vuelva de a poco a la normalidad", añadió Murray, en alusión a que los torneos se juegan sin público en las tribunas desde que se reanudó el tenis durante la primera semana de agosto y luego de haber estado interrumpido desde marzo por la pandemia.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.