Deportes Por: El Objetivo 20 de enero de 2021

Pavón estaría dos meses de bajas por lesión

El futbolista cordobés debería ser operado de fibrosis en ambos tobillos, lo que le llevaría al menos dos meses de recuperación.

Pavón estaría dos meses de bajas por lesión - foto: gentileza

Mientras define su futuro, el delantero cordobés de 24 años se entrena con la reserva de Boca y su deseo no sería seguir en el club para seguir su carrera en el exterior.

Desde que se venció su vinculo con Los Ángeles Galaxy tuvo varias idas y vueltas para incorporarse al "Xeneize" y este miércoles trascendió que el cordobés debería ser operado, lo que complica más su situación.

El ex jugador Talleres padece fibrosis en ambos tobillos desde hace varios años y el medico que lo reviso le aconsejo una intervención quirúrgica, que le llevaría al menos dos meses de recuperación.

Por su parte, en Boca consultaron otros profesionales para tener otras opiniones y algunos dijeron que la intervención no es necesaria, por lo que el club habría frenado la operación. Esta situación genera otro conflicto más entre el jugador y el club, ya que, desde el consejo de futbol entienden que es una forma de formar su salida de la institución.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.