Deportes Por: El Objetivo 28 de marzo de 2021

Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz

La "T" venía de vencer 2-1 a Boca en la Bombonera. Pero hoy no logró seguir con la buena racha ya que igualó 1 a 1 contra el "Tomba" en el Kempes. Cartagena hizo el gol de Godoy Cruz y Auzqui fue el de Talleres.

Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz - Foto: @CATalleresdecba

Este domingo, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz en el estadio Mario Alberto Kempes, con Néstor Pitana como árbitro.

Tras la victoria por 2 a 1 en la Bombonera contra Boca, La "T" quería seguir con la buena racha, pero todo comenzó de la manera menos pensada con el gol de rival. Wilder Cartagena a los 14 minutos del encuentro abría el marcador para la visita.

Luego, Talleres buscó el empate con cambios, el DT Medina hizo ingresar a Maximiliano Alvez, a Francis MccAllister y Guilherme Parede y consiguió la igualdad a los 60 minutos de partido mediante Carlos Auzqui.

Finalmente, el resultado fue un punto para cada uno.

La próxima fecha Talleres recibirá de local a Independiente el sábado 3 de abril a las 14 horas.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

“Dibu” Martínez  se perderá la primera semifinal por la Conference League

A pesar de no haber sido expulsado, Martínez se perderá el próximo partido ante Olympiakos. Esto se debe a que recibió una sanción por haber acumulado tres tarjetas amarillas en partidos consecutivos.

Boca le ganó un partidazo por 3-2 a River en el Kempes con las dos hinchadas y clasificó a semifinales

Lo ganaba River con gol de Borja, pero reaccionó Boca y lo dio vuelta con los tantos de Merentiel (x2) y de Cavani, sobre el final Paulo Díaz anotó el descuento. Así el Xeneize se quedó con el Superclásico y enfrentará a Estudiantes en la semifinal.

Superclásico en juego: Boca lo dio vuelta y le gana 3-1 a River

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez y contará con la transmisión de ESPN Premium y TNT Sports.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Rojo palpitó el Súperclásico: "Será una linda prueba que nos puede marcar el futuro"

"Espero que las cosas nos salgan bien, estamos trabajando para eso. Ganar estos partidos te puede marcar el camino, nos puede hacer muy bien", sostuvo el defensor de Boca.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.