Deportes Por: El Objetivo 07 de julio de 2021

"Estamos más ilusionados que nunca", afirmó Messi de cara a una nueva final de Copa América

"Conseguimos el objetivo que es jugar la final, disputar todos los partidos. Ahora iremos por esa Copa América", señaló un Messi extenuado luego del esfuerzo generado en las semifinales ante Colombia en Brasilia.

El crack rosarino Lionel Messi dijo que están "más ilusionados que nunca" luego del triunfo por penales ante Colombia que depositó a la Argentina en la final de la Copa América 2021.

"Estamos más ilusionados que nunca. En la Copa pasada este grupo ya se hizo fuerte", indicó Messi para TyC Sports.

El capitán argentino dijo que el partido ante Brasil será "una gran final porque es la que todos estaban esperando", pero advirtió que será "complicada".

Por último, elogió a su compañero, el arquero Emiliano Martínez, héroe en la definición por penales donde contuvo tres de cinco que le ejecutaron: "es un fenómeno", lo exaltó.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.