Deportes Por: El Objetivo 16 de julio de 2022

Talleres perdió contra Boca por el gol de Rojo y no levanta cabeza

La "T" perdió 1 a 0 ante Boca. El único gol del partido lo convirtió Marcos Rojo de penal. El Albiazul finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Rafael Pérez. Benedetto había errado un penal.

Talleres perdió contra Boca por el gol de Rojo y no levanta cabeza - Foto: @CATalleresdecba

Talleres cayó por la mínima: 1-0 contra Boca en la Bombonera por la fecha 8 de la Liga Profesional. El único tanto del partido lo convirtió Marcos Rojo de penal.

Comenzado el encuentro, en el primer tiempo, Benedetto había errado un penal mandando la pelota al travesaño, en esa jugada había sido amonestado Rafa Pérez que luego, en el segundo tiempo cometería penal al "Pipa" y el árbitro lo terminó expulsando al defensor dejando a la "T" con 10 jugadores y Rojo tomó la decisión de hacerse cargo y desde el punto penal le dio el triunfo a su equipo.

De este modo el equipo de Ibarra sumó 3 puntos vitales para salir de la crisis que llevaba desde la eliminación de la Copa Libertadores y por el otro lado, el equipo que conduce Caixinha no levanta cabeza y se vuelve a Córdoba con las manos vacías.

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.