Deportes Por: El Objetivo 16 de julio de 2022

Talleres perdió contra Boca por el gol de Rojo y no levanta cabeza

La "T" perdió 1 a 0 ante Boca. El único gol del partido lo convirtió Marcos Rojo de penal. El Albiazul finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Rafael Pérez. Benedetto había errado un penal.

Talleres perdió contra Boca por el gol de Rojo y no levanta cabeza - Foto: @CATalleresdecba

Talleres cayó por la mínima: 1-0 contra Boca en la Bombonera por la fecha 8 de la Liga Profesional. El único tanto del partido lo convirtió Marcos Rojo de penal.

Comenzado el encuentro, en el primer tiempo, Benedetto había errado un penal mandando la pelota al travesaño, en esa jugada había sido amonestado Rafa Pérez que luego, en el segundo tiempo cometería penal al "Pipa" y el árbitro lo terminó expulsando al defensor dejando a la "T" con 10 jugadores y Rojo tomó la decisión de hacerse cargo y desde el punto penal le dio el triunfo a su equipo.

De este modo el equipo de Ibarra sumó 3 puntos vitales para salir de la crisis que llevaba desde la eliminación de la Copa Libertadores y por el otro lado, el equipo que conduce Caixinha no levanta cabeza y se vuelve a Córdoba con las manos vacías.

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.