Deportes Por: El Objetivo22 de septiembre de 2024

El argentino llegó a escalar hasta el noveno lugar tras una muy buena largada, pero finalmente terminó cediendo terreno al parar en boxes y quedó a las puertas de sumar puntos nuevamente.

El jefe de equipo de Williams a Colapinto tras el GP de Singapur: “Hiciste una carrera fantástica” - Foto: gentileza

El jefe de equipo de Williams, James Vowles, felicitó al argentino Franco Colapinto tras el undécimo puesto que consiguió en el Gran Premio de Singapur y destacó que hizo “una carrera fantástica”.

El argentino llegó a escalar hasta el noveno lugar tras una muy buena largada, pero finalmente terminó cediendo terreno al parar en boxes y quedó a las puertas de sumar puntos nuevamente, tras conseguirlo el fin de semana pasado en Azerbaiyán.

Luego de la carrera, Vowles le dijo a Colapinto que “hiciste una carrera fantástica. Es una de las más duras que has disputado nunca y estabas ahí, a un segundo de los puntos”.

Además, agregó: “Creo que teníamos un coche este fin de semana que, si hacíamos todo bien, podíamos sumar puntos. Pero te puedo decir una cosa: estoy muy emocionado por estas últimas seis carreras juntos. Hay un coche rápido y mucho potencial”.

Ante este comentario, Colapinto se mostró de acuerdo: “Podía seguirles el ritmo con Red Bull, con Haas y Aston Martin, así que es prometedor. No me sentía bien para luchar, pero sí, sigamos mejorando”, y confesó que sintió un gran malestar estomacal durante la carrera: “Creo que era por la bebida, pero mucho dolor de estómago. No sé si era por el azúcar o algo así, pero fue un dolor de estómago bastante intenso”.

Por su parte, el ingeniero del equipo, Gaetan Jego, le comentó que esta carrera “es un buen aprendizaje. Te está fortaleciendo. Es una carrera difícil, probablemente la más difícil de tu vida hasta ahora”.

Pese a no conseguir sumar puntos, Colapinto protagonizó una de las mejores maniobras de la carrera al escalar tres posiciones en la largada y luego demostró que está a la altura de la categoría reina del automovilismo, donde no bajó del duodécimo puesto en ninguna de las tres carreras.

La próxima prueba para Colapinto en la Fórmula 1 será el 20 de octubre, cuando dispute el Gran Premio de Estados Unidos en el Circuito de las Américas.

La "Gloria" se mide ante el "Taladro" este domingo a las 21 horas en el Estadio Florencio Solá por la fecha 13 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Instituto le ganó 2-1 a Banfield y entró en zona de clasificación a la Copa Sudamericana

Con doblete de Damián Puebla la "Gloria" venció a Banfield por 2-1 en el Florencio Solá, Leandro Garate anotó para el local. Con este resultado, el equipo de Dabove está tercero y en zona de Sudamericana.

Murió “Toto” Schillaci, el máximo goleador del Mundial de Italia 1990

El ex delantero Salvatore “Toto” Schillaci tenía cáncer de colon y estaba internado en terapia intensiva desde la semana pasada. Murió este miércoles a los 59 años.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

De visitante, Belgrano goleó 4-2 a Atlético Tucumán

Con esta importante victoria, "El Pirata" cortó una racha de ocho partidos sin triunfos, logrando un resultado positivo en un escenario complicado.

Colapinto dio vuelta la página tras el choque y mejoró su tiempo en la segunda práctica libre

El piloto argentino Franco Colapinto chocó contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, pero logró cambiar su imagen tras finalizar en el puesto 14 en la segunda prueba.

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Independiente

Esta noche en barrio Alberdi se enfrentarán dos equipos que buscan volver a la victoria. Belgrano recibirá a Independiente desde las 20, en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Sin Messi ni Di María: el posible 11 de Scaloni para recibir a Chile

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.