Deportes Por: El Objetivo 16 de octubre de 2019

La Selección Sub 23 empató en la revancha con México

Tras el 2-2 del sábado, el conjunto de Batista empezó abajo en Pachuca con gol de Hernández, pero Belmonte puso el 1-1 definitivo.

La Selección argentina de fútbol sub 23 cerró hoy con otro empate la gira por Norteamérica, esta vez 1-1 en la ciudad de Pachuca, en la continuidad de su preparación para el Preolímpico rumbo a Tokio 2020, que se jugará en enero en Colombia.

En el estadio "Hidalgo", el equipo albiceleste conducido por Fernando "Bocha" Batista volvió a correr desde atrás como el sábado pasado, y reaccionó al gol inicial de Luis Hernández con un cabezazo de Tomás Belmonte, a diez minutos del final.

El partido jugado en la ciudad de Pachuca se volvió a mostrar friccionado, con muchas faltas, pero menos situaciones de peligro que en el primero.

El mediocampista Lucas Robertone, que saltó desde el banco, volvió a ser clave en la remontada albiceleste e incluso lanzó el tiro libre que Belmonte cabeceó al gol, gracias a una floja salida del arquero Malagón.

Argentina volverá a presentarse en la fecha FIFA de noviembre, con rivales y sedes a confirmar por AFA, pero la idea que está llevando adelante es que cada vez que compita la Selección mayor también lo haga la Sub 23.

Batista alineó a Facundo Cambeses; Hernán De la Fuente, Nehuén Pérez, Facundo Medina y Francisco Ortega; Lucas Vera, Santiago Colombatto, Valentín Castellanos; Fernando Valenzuela; Nahuel Bustos y Brian Mansilla.

Luego ingresaron Tomás Belmonte por Colombatto, Adolfo Gaich por Valenzuela y Lucas Robertone por Vera.

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Belgrano y Racing juegan hoy en Alberdi con el operativo de seguridad aprobado

El dispositivo comprende la presencia de policía, seguridad privada, inspectores municipales, móviles, motos y ambulancias, entre otros. El partido comenzará a las 19:30 en el Gigante de Alberdi.

Belgrano perdió 4-0 contra Racing y cerró un flojo torneo

Maximiliano Salas, Adrián Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez anotaron para la "Academia" que se quedó con la victoria en Alberdi pero no le alcanzó para clasificar a la Fase Final.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Copa Sudamericana: Belgrano se durmió en el final y Delfín se lo empató con un insólito gol

Fue 1 a 1. El equipo cordobés, con segundo empate consecutivo, quedó segundo en el Grupo C.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.