Deportes Por: El Objetivo 17 de diciembre de 2020

River aplastó a Nacional y se metió en semifinales de la Libertadores

El Millonario venció a Nacional por 6-2 y se metió por cuarta vez seguida en las semifinales de la Libertadores. Fue en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, luego de haber ganado 2-0 en la ida en Avellaneda.

Rafael Santos Borré festeja el sexto gol de River Plate. - Foto: Staff Images Conmebol

River aplastó esta noche como visitante por 6 a 2 a Nacional de Uruguay en el estadio "Gran Parque Central", en la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, y avanzó a paso firme a las semifinales del certamen con un resultado global de 8 a 2.

Jorge Carrascal, con un disparo a colocar que se coló en el ángulo izquierdo a los 27 minutos, y Nicolás De La Cruz, con un potente remate que fue a parar al mismo lugar a los 44, fueron los autores de los goles del "Millonario", mientras que Ayrton Cougo descontó para el elenco uruguayo sobre el final de la primera etapa.

En el complemento Bruno Zuculini apareció en el área para poner el 3 a 1 y el colombiano Rafael Santos Borré, con un triplete, sentenció el juego a favor del equipo de Marcelo Gallardo, aunque Santiago Rodríguez había descontado para el local.

Antes, a los 17 del primer tiempo, el arquero local Sergio Rochet vio la tarjeta roja por una dura entrada sobre el delantero Matías Suárez fuera del área, luego de una mala salida, y condicionó el juego para los dirigidos por Jorge Giordano, que fueron ampliamente superados por el conjunto de Núñez.

De esta manera, River se clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores, donde enfrentará al Palmeiras de Brasil, que eliminó a Libertad de Paraguay en cuartos. (NA)

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Verstappen se quedó con el Gran Premio de España y extendió su liderato en la Fórmula 1

El piloto de Red Bull se quedó con la carrera y conquistó así su séptima victoria en la temporada. Además, Verstappen ganó este circuito por tercer año consecutivo.

Qué hacía Morena Beltrán con los árbitros del partido de la Selección: estallaron los memes

La joven periodista fue tendencia en las redes sociales tras su insólita aparición entre los árbitros que impartieron justicia en el debut de la Argentina frente a Canadá.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Copa América: Chile y Perú empataron 0 a 0, completando el grupo de Argentina

Este viernes se disputó un encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024. Chile y Perú empataron sin abrir el marcador en un partido muy friccionado.

Talleres enfrentará a River por octavos de Copa Libertadores: fecha del partido

Este duelo promete ser uno de los más emocionantes de los octavos de final, con dos equipos argentinos en busca de la gloria continental.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

Racing igualó 0-0 ante San Martín de San Juan en el Miguel Sancho

La "Academia" empató sin goles contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Primera Nacional. Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.