Deportes 23 de noviembre de 2021 Por El Objetivo
El elenco de Victoria, Tigre, le ganó 1 a 0 a Barracas Central con el gol de Cristian Zabala y selló el regreso a la máxima categoría tras dos años en la Primera Nacional.
Tigre
Tigre venció a Barracas Central y se quedó con el primer ascenso a la Liga Profesional Foto: @catigreoficial

Tigre se impuso hoy por 1 a 0 sobre Barracas Central en el estadio "Florencio Sola" de Banfield en la final entre los líderes de la Zona A y la B de la Primera Nacional y se quedó con el primer ascenso a la Liga Profesional.

En un intenso primer tiempo y ante una multitud de público que acompañó al equipo, el "Matador" fue superior a su rival y rompió el cero a los 42 minutos de la etapa inicial con una golazo de Cristian Zabala, que remató de media distancia y venció la resistencia del arquero Maximiliano Gagliardo.

Tigre llegó a la final tras quedarse con el primer puesto en la Zona A, al tiempo que Barracas hizo lo propio en la controversial Zona B, donde la lupa estuvo puesta en los polémicos fallos arbitrales que beneficiaron al equipo del presidente de la AFA, Claudio “Chiqui” Tapia.